габаритные размеры 500460800 мм. Подключение 380В.Выполнены в напольном варианте с облицовкой из нержавеющей стали. Производительность – 150 кг/ч; количество одновременно загружаемого продукта – 7 кг; номинальная мощность – 0,51 кВт;
Каталог предлагаемого оборудования для мясного производства покрывает весь комплекс технологических процессов переработки мяса и птицы (обвалку, грубое и тонкое измельчение сырья, приготовление и смешивание фаршей, набивку и клипсование, порционную нарезку и измельчение, инъектирование и массирование, нарезку, упаковку готовых изделий).
Все электромеханическое оборудование можно сгруппировать в зависимости от его предназначения. Так, для мясоперерабатывающих предприятий, мясных производств и разделочного цеха кухни ресторана мы можем предложить мясорубки, фаршемешалки, гастрономические пилы, гастрономические шприцы, электрические рыбочистки и слайсеры (ломтерезки).
- Цена: Цену уточняйте