Габаритные размеры: Длина: 280 мм Ширина: 370 мм Высота: 170 мм Мощность, кВт: Электрическая: 0,25 Упаковщик вакуумный автоматический без камеры; сварная планка 350 мм; вакуумный насос – 20 л/мин;корпус из нержавеющей стали;электронное управление; 220В
Каталог предлагаемого оборудования для мясного производства покрывает весь комплекс технологических процессов переработки мяса и птицы (обвалку, грубое и тонкое измельчение сырья, приготовление и смешивание фаршей, набивку и клипсование, порционную нарезку и измельчение, инъектирование и массирование, нарезку, упаковку готовых изделий).
Все электромеханическое оборудование можно сгруппировать в зависимости от его предназначения. Так, для мясоперерабатывающих предприятий, мясных производств и разделочного цеха кухни ресторана мы можем предложить мясорубки, фаршемешалки, гастрономические пилы, гастрономические шприцы, электрические рыбочистки и слайсеры (ломтерезки).
- Цена: Цену уточняйте