Система ножей 1/2 Unger, производительность - 300 кг/ч, диаметр горловины 82 мм, диаметр отверстий в решетке 6 мм, реверс
Каталог предлагаемого оборудования для мясного производства покрывает весь комплекс технологических процессов переработки мяса и птицы (обвалку, грубое и тонкое измельчение сырья, приготовление и смешивание фаршей, набивку и клипсование, порционную нарезку и измельчение, инъектирование и массирование, нарезку, упаковку готовых изделий).
Все электромеханическое оборудование можно сгруппировать в зависимости от его предназначения. Так, для мясоперерабатывающих предприятий, мясных производств и разделочного цеха кухни ресторана мы можем предложить мясорубки, фаршемешалки, гастрономические пилы, гастрономические шприцы, электрические рыбочистки и слайсеры (ломтерезки).
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Fama |
Страна производитель | Италия |
Тип установки оборудования | Настольный |
Тип управления | Электронно-механическое |
Максимальная производительность | 300 кг |
Количество скоростей работы | 1 |
Номинальное напряжение | 220/380 В |
Номинальная потребляемая мощность | 1100.0 (Вт) |
- Цена: Цену уточняйте