Корзина
349 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380
95
161-97-55
+380
67
312-75-50
УкраинаЗакарпатская областьУжгородул. Мукачевская, 71/488000
Оснащение кафе, баров и ресторанов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина

Печь для пиццы

Возможно одно и самых популярных блюд – это пицца. Пицца-форчита, гавайская, пицца «Четыре сезона»… Список можно долго продолжать. Каждая пиццерия или ресторан норовят добавить в традиционный рецепт что-то новенькое и вкусненькое.

Главным секретом и залогом успеха пиццы является именно ее выпекание. Качественная термообработка влияет на вкусовые качества теста и начинки. Не пересушить и хорошенько пропечь корочку – вот главная задача оборудования для пиццы.

Для сегмента HoReCa печей для этого итальянского блюда множество. Разных габаритов, форм, дизайна и функциональности.

Для уютных маленьких пиццерий можно приобрести такую же малогабаритную газовую печь на 4-5 пицц, с возможностью подключения к природному или баллонному газу. Такой агрегат быстро нагревается и также быстро справляется со своей задачей. Корпуса в газовых печах изготовлены из нержавеющей стали.

Одним из весомых плюсов данных газовых моделей оборудования для пиццы, является быстрота исполнения. Некоторые модели печей могут откровенно похвастаться температурным диапазоном от 50 до 5000С. Благодаря этому, сырая пицца превращается в румяное и сочное блюдо прямо на глазах за каких-то 2-3 минуты! Такой скоростью обслуживания можно изрядно удивить посетителей.

Пользоваться газовыми моделями печей для пиццы легко, ведь панель управления не требует особых навыков.

Конечно, газовая печь – это хорошо, быстро и удобно. Но ничто не сравнится с испеченной пиццей на дровах. Естественно, что модели таких агрегатов более габаритные, но и более зрелищные. Как правило, печи на дровах устанавливают на виду у посетителей, которые имеют возможность «посидеть у костра» и понаблюдать, как растет и румянится тесто.

Купольные печи не только вечны и высококачественны, но и безумно красивы! Мягкий изгиб корпуса с окиси алюминия и играющие языки пламени создают невероятно комфортную и теплую атмосферу в пиццерии.

В купольных печах, из-за своей формы, хорошо сохраняется тепло и равномерно распределяется по объему камеры. Таким образом, экономится и расход дерева. Безумно высокий градус внутри печи позволяет приготовить пиццу вовсе за считанные секунды. Также производительность на очень высоком уровне. При явно жарком рабочем дне, купольная печь для пиццы способно выпечь 100 круглых блюд! Уж поверьте, из вашего заведения голодными не уйдут.

Рынок оборудования для профессиональных ресторанов просто пестрит выбором. Интересна также модель ротационной печи для пиццы. В таких моделях отделена камера горения дерева от основной. Ротация пода обеспечивает лучшее и равномерное приготовление пиццы. При этом скорость ротации можно регулировать. Эти модели печей просто высший пилотаж. Пицца, выходящая с камеры печи, просто заслуживает на лучшую похвалу – брависсимо!

ГалереяСписок