Корзина
349 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380
95
161-97-55
+380
67
312-75-50
УкраинаЗакарпатская областьУжгородул. Мукачевская, 71/488000
Оснащение кафе, баров и ресторанов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина

Другое тепловое оборудование

ГалереяСписок

Сегмент теплового оборудования – один из самых ключевых на современной кухне. Начиная от качества простой микроволновой печи, заканчивая пароконвектоматом – играет важную роль в процессе обработки пищи, а также непосредственно влияет на качество блюд, их вкусовую насыщенность, сочность и полезность.

Термоконтейнеры - лучшая техника для выездного обслуживания

К самому востребованному оборудованию теплового типа для любого ресторана или кафе, работающего на выезд, относятся тепловые контейнеры. Это специально сконструированные боксы для перевозки разного тип блюд: супы, вторые блюда, выпечка и напитки. Чаще всего покупают такое тепловое оборудование для обслуживания выездных церемоний, фуршетов, кейтеринга и т.п.

Чаще всего изготовляются такие термоконтейнеры из качественного пенопулеуретана, благодаря которому температура еды может сохраняться от 6 до 8 часов.

Внутри термобоксы оснащены направляющими для гастроемкостей типа GN1/1.

Об аппарате, заменяющем 50% всей техники

Многофункциональные сковороды – это современный аппарат способен заменить до 50% всей тепловой техники на профессиональной кухне. Это техника, которая разогревается буквально за 4 минуты до 250° С, при этом готовит на 50% быстрее стандартной сковородки.

Такие сковороды относятся к технике, которая занимает минимум места на кухне, но при этом ее функциональность и производительность – на высоте.

К не менее популярным тепловым агрегатам относятся и коптильни, благодаря которым ресторан сможет радовать своих посетителей уникально приготовленным мясом собственного производства.