Корзина
349 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380
95
161-97-55
+380
67
312-75-50
УкраинаЗакарпатская областьУжгородул. Мукачевская, 71/488000
Оснащение кафе, баров и ресторанов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина

Наполнители

Этот тип электрооборудования необходим в специализированных цехах по производству колбасных изделий, а также в ресторанах, предлагающих колбасы собственного приготовления.

Какой лучше выбрать наполнитель: для паштетов – шнэковый, для колбас - роторный

Процесс наполнения фаршем происходит под вакуумом, что делает колбасные изделия аппетитными, а также дольше сохраняются вкусовые качества.

Различают два вида наполнителей:

  • механические;
  • гидравлические.

Первый вариант подходит для обслуживания небольшого производства либо ресторана. Второй, электрический, незаменим для предприятий средней либо высокой загруженности.

Также отличается и принцип подачи фарша в наполнитель.

  1. Роторные.
  2. Шнэковые.

Стоит обратить внимание, что шнэковые наполнители больше подходят для более жидкого фарша или паштета. Для сохранения текстуры продукта, покупайте роторный аппарат, оказывающий меньшее воздействие на продукт.

Покупая наполнитель, выбирайте модель с различными насадками, что позволит расширить ассортимент вашего производства. Обращайте внимание на материал изготовления комплектующих – нержавеющая сталь.

ГалереяСписок