Корзина
349 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380
95
161-97-55
+380
67
312-75-50
УкраинаЗакарпатская областьУжгородул. Мукачевская, 71/488000
Оснащение кафе, баров и ресторанов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина

Как выбрать рожковую кофемашину?

Как выбрать рожковую кофемашину?

На сегодняшний день кофе – один из самых потребляемых продуктов в мире. Его пьют везде и, практически, несмотря на взбадривающие свойства, в любое время. Благо, мы живем в то время, когда приготовление этого напитка возведено на пьедестал искусства. Бариста – это профессионал, умеющий приготовить вкуснейшее эспрессо или капучино правильно. Дабы сделать сам процесс более быстрым и правильным, на мировом рынке широко представлены самые различные модели кофемашин. Обсудим один из самых популярных видов – рожковый аппарат.

Сам себе бариста

Это самое популярное устройство для приготовления кофейных напитков дома. Самое важное преимущество аппарата, которое выгодно подчеркивает его среди других, - это низкая стоимость и незамысловатость работы. Именно рожковая техника является отличным заменителем дорогостоящих профессиональных агрегатов.

Принцип работы прост!

Итак, как же пользоваться этим оборудованием? Вся соль в рожке, в который засыпается молотые зерна кофе. Количество сырья вы рассчитывайте по своему усмотрению, но стандартно заваривают на две порции.

Через молотый порошок и фильтр проходит пар под очень высоким давлением. На протяжении данного процесса наше кофе выделяет максимум полезных и вкусовых веществ, насыщая невероятным ароматом и кофейным вкусом воду.

Покупая, будьте бдительны

Огромным плюсом рожкового аппарата является его дополнительная комплектация. Для того, чтобы расширить ассортимент приготовленного кофе, можно докупить различные насадки. Еще, не менее приятным бонусом для домочадцев и гостей – подача пышного и нежного капучино. Так, для приготовления, в соответствии с моделью, покупают паровые трубки, взбивающие стойкие молочные пики.

Покупая рожковую кофейную машину, вы столкнетесь с тем, что устройства мало чем друг от друга отличаются. Только есть небольшие нюансы – важен материал изготовления самого важного элемента – рожка. От этого зависит качество кофе, его густота, наличие или отсутствие пены, даже привкус и насыщенность.

Поэтому, лучше всего покупать машину с металлическим рожком. Пластмассовый может делать напиток водянистым на вид и на вкус. И никакие дорогие зерна не исправят ситуацию.

Современный рынок предлагает вам очень широкий ассортимент кофейного оборудования. Материал корпуса в рожковой технике играет второстепенную роль, все зависит от ваших эстетических предпочтений и габарита кухни. Важно обращать внимание на качество рожка, наличия индикатора температуры, регулятора воды, а также наличие уровня безопасности при перегреве.

Предыдущие статьи